中文 / English

 

經營概況 | 經營理念 | 經營願景

 


幸鑫食品為一專業飲料及罐頭食品之研發製造公司,設立至今已累積了二十多年之經驗,於這段經營期間內,本公司秉持著創新、進步的理念,不斷研發新式產品及引進各項先進技術,如今正以穩健成長之步伐繼續向前邁進。

幸鑫食品目前整個經營概況可由三方面來看:

1. 生產與品質面:

現今共設有三座廠房、自動化生產線八條,產能堪稱完整,在國內除獲得台灣GMP食品認證、IS09001品質認證之外,更擁有美國FDA食品檢驗認可。而在國際獎項方面,近期於2003年科隆國際食品展上,亦榮獲優良創新獎;並於2005年由英國SUPERBRANDS集團評鑑為台灣區之超級品牌。

2. 品牌與市場面:

目前在品牌上共創造了「親親Chin Chin」、「金來客KingLark」、「金萊香GoldenKing」、「欣?Golden Sound」、「Chooser」等多項品牌,除於台灣市場產銷外,更以貿易及代工模式行銷於世界各地,目前產品遍及四十二個國家。美、日、歐盟等是主要市場,而非洲及東南亞市場上也都能有所斬獲。在代工市場上,也獲國內外知名廠商青睞與投單,代工量逐年上升。

3. 產品綜合面

綜合各生產線,幸鑫食品旗下產品共可區分成六大類:1.華夏甜點2.果汁飲料3.碳酸飲料4.茶、咖啡飲料5.機能飲料6.低酸性罐頭食品。在企業獨有的經營理念及成熟先進的專業技術之錘鍊下,各項產品皆創造出其絕佳口味及獨特風格。

 


本公司決策當局秉持著「責任、肯定、超越」的經營理念,選擇具有豐富管理知識和專業技術之經營、研發團隊,致力於市場規劃與拓展、技術與品質之提升。同時也積極推動各式產品於市場行銷上,以最誠懇、最負責的態度服務客戶,以期達到互利共榮之局面。

 


未來本公司將持續從事 (1) 開發各項新式產品 (2) 傳統美食之重新設計與包裝,並將健康、營養、美味、科技等概念融入整個企業及各項產品,使所有消費者皆能安心、享受、肯定,本公司之產品。

 


 

  


幸 鑫 食 品 工 業 股 份 有 限 公 司
總公司: 台北市南京東路一段一巷五號二樓

TEL: 886-2-2581-8402   FAX: 886-2-2561-1818
E-Mail: market@kinglucky.com